Wednesday, February 21, 2024
Advertisement
Homeशहर और राज्ययुवा लेखक को प्रसिद्ध शायर मिर्ज़ा ग़ालिब की जयंती के अवसर पर...

युवा लेखक को प्रसिद्ध शायर मिर्ज़ा ग़ालिब की जयंती के अवसर पर सम्मानित किया गया।

युवा लेखक को प्रसिद्ध शायर मिर्ज़ा ग़ालिब की जयंती के अवसर पर सम्मानित किया गया।

IMG 20240103 203019

The young writer was honored on the occasion of the birth anniversary of famous poet Mirza Ghalib.

हमनवा द्वारा उर्दू और फ़ारसी के प्रसिद्ध शायर मिर्ज़ा ग़ालिब की जयंती के अवसर पर पटना के खादी मॉल में एक भव्य कार्यक्रम का आयोजन किया गया। जिसमें युवा लेखक प्रियेश सिंह को प्रसिद्ध शायर एवं सहायक कर आयुक्त समीर परिमल और दिव्य आलेख के सम्पादक अविनाश बंधु द्वारा सम्मानित किया गया।

इस कार्यक्रम में शानदार मुशायरा और कवि सम्मेलन भी आयोजित किया गया जिसमें कई बड़े शायरों और कवियों ने अपनी रचनाओं से लोगों को मंत्रमुग्ध कर दिया। वही प्रियेश सिंह की रचना “तू युवा है युवा बन” और “हाँ हम बिहारी” को दर्शक द्वारा काफी पसंद किया गया।

इस अवसर पर अतिथि के रूप में प्रसिद्ध ज्योतिषाचार्य डा. श्रीपति त्रिपाठी, डा. राजीव कुमार, रूपम त्रिविक्रम, ज्योति दास, माधुरी सिन्हा, दीप श्रेष्ठ, शालिनी सिन्हा, सोनी कुमारी आदि उपस्थित थे। कार्यक्रम का आयोजन प्रसिद्ध शायर समीर परिमल के संयोजन में हुआ और अध्यक्षता डा क़ासिम खुर्शीद ने की तथा संचालन मो नसीम अख्तर ने एवं अविनाश बन्धु ने चन्द पंक्तियों से धन्यवाद ज्ञापन किये।

कार्यक्रम में संजय कुमार कुंदन, सुहैल फारूकी, जीनत शेख, तलत परवीन, रामनाथ शोधार्थी, नसर आलम नसर, राज कांता राज, पूनम सिन्हा श्रेयसी, अविनाश भारती, विकास राज, संगीता मिश्रा, मुकेश ओझा, विजय कुमार और अभिषेक पाण्डेय सहित कई शायर/कवि उपस्थित थे।

IMG 20240103 WA1081

A grand program was organized by Humanwa on the occasion of the birth anniversary of the famous Urdu and Persian poet Mirza Ghalib at Khadi Mall, Patna. In which young writer Priyesh Singh was honored by famous poet and Assistant Tax Commissioner Sameer Parimal and editor of Divya Alekh, Avinash Bandhu.

A spectacular Mushaira and Kavi Sammelan were also organized in this program in which many great poets and poets mesmerized the people with their creations. Priyesh Singh’s compositions “Tu Yuva Hai Yuva Ban” and “Ha Hum Bihari” were greatly liked by the audience.

On this occasion, famous astrologer Dr. Shripati Tripathi, Dr. Rajeev Kumar, Rupam Trivikram, Jyoti Das, Madhuri Sinha, Deep Shrestha, Shalini Sinha, Soni Kumari etc. were present as guests. The program was organized in conjunction with famous poet Sameer Parimal and was presided over by Dr. Qasim Khurshid and moderated by Mohd. Naseem Akhtar and Avinash Bandhu expressed his gratitude with a few lines.

Many poets including Sanjay Kumar Kundan, Suhail Farooqui, Zeenat Shaikh, Talat Parveen, Ramnath Shodharthi, Nasar Alam Nasar, Raj Kanta Raj, Poonam Sinha Shreyasi, Avinash Bharti, Vikas Raj, Sangeeta Mishra, Mukesh Ojha, Vijay Kumar and Abhishek Pandey participated in the program. /The poet was present.

Vijay Bharat

ad516503a11cd5ca435acc9bb6523536?s=150&d=mm&r=gforcedefault=1

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular