Homeशहर और राज्यमेरठ महानगर पेंट्स व्यापार संघ द्वारा जनपद के सभी व्यापारियों को झंडा...

मेरठ महानगर पेंट्स व्यापार संघ द्वारा जनपद के सभी व्यापारियों को झंडा वितरण किया गया।

विजय भारत news जो कहूंगा सच कहूंगा।

मेरठ महानगर पेंट्स व्यापार संघ द्वारा जनपद के सभी व्यापारियों को झंडा वितरण किया गया।Screenshot 20220811 003452 1

आज दिनांक 10 अगस्त 2022 को होटल 22 बी बाउंड्री रोड मेरठ में शाम 9:00 बजे कार्यकारिणी सभा आयोजित की गई

कार्यक्रम में 75वा अमृत महोत्सव के उपलक्ष में कैंट विधायक अमित अग्रवाल एवं राजीव कुमार गुप्ता प्रदेश अध्यक्ष उत्तर प्रदेश पेंट्स व्यापार मंडल द्वारा मेरठ शहर के सभी व्यापारियों को तिरंगा झंडे का वितरण किया गया

सभा की अध्यक्षता आशीष माहेश्वरी, संचालन संदीप अग्रवाल(महामंत्री), सभा संरक्षक राजकुमार माहेश्वरी, अशोक कुमार महेश्वरी, अतुल गुप्ता, अमित गोयल, मुदित गुप्ता, मनीष रस्तोगी, बृजेश गुप्ता, आदि लोग उपस्थित रहे।

The flag was distributed to all the traders of the district by Meerut Mahanagar Paints Trade Association.

Today, on August 10, 2022, an executive meeting was organized at Hotel 22 B Boundary Road, Meerut at 9:00 pm.

In the program, on the occasion of 75th Amrit Mahotsav, Tricolor flags were distributed to all the traders of Meerut city by Cantt MLA Amit Agarwal and Rajeev Kumar Gupta State President, Uttar Pradesh Paints Trade Board.

The meeting was presided over by Ashish Maheshwari, Operation Sandeep Aggarwal (General Secretary), meeting patrons Rajkumar Maheshwari, Ashok Kumar Maheshwari, Atul Gupta, Amit Goyal, Mudit Gupta, Manish Rastogi, Brijesh Gupta, etc. were present.

WhatsApp Image 2022 08 01 at 5.33.03 PM
Vijay Bharat

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular