Homeशहर और राज्यलायन आफ मेरठ लायन संजीव गुप्ता जी की 57वी जयंती पर विभिन्न...

लायन आफ मेरठ लायन संजीव गुप्ता जी की 57वी जयंती पर विभिन्न जगह पर भंडारा एवं फलो का वितरण किया।

लायन आफ मेरठ लायन संजीव गुप्ता जी की 57वी जयंती पर विभिन्न जगह पर भंडारा एवं फलो का वितरण किया।

IMG 20230829 221722

मेरठ जनपद में आज 29 अगस्त 2023 को लायन आफ मेरठ लायन संजीव गुप्ता जी की 57वी जयंती पर विभिन्न जगह पर भंडारा एवं फलो का वितरण किया गया।

जिसमे लायन क्लब एवं उत्तर प्रदेश पेंट्स व्यापार मंडल और मेरठ महानगर पेंट्स व्यापार संघ के विभिन्न वरिष्ठ पदाधिकरीयो ने भाग लिया

IMG 20230829 221650

जिसमे मुख्य रुप से प्रदेश अध्यक्ष राजीव कुमार गुप्ता, अशोक कुमार महेश्वरी, राकेश महेश्वरी, अजय अग्रवाल, अनिल गगॅ, प्रखर गुप्ता, पल्लव गुप्ता, अनुभव गुप्ता, अमिता, मनिषा, आकाशा, निहा आदि उपस्थित रहे।

Lion of Meerut distributed Bhandara and fruits at various places on the 57th birth anniversary of Lion Sanjeev Gupta.

IMG 20230829 221705

In Meerut district today, on August 29, 2023, Bhandara and fruits were distributed at various places on the 57th birth anniversary of Lion of Meerut Lion Sanjeev Gupta.

In which various senior officials of Lion Club and Uttar Pradesh Paints Trade Board and Meerut Mahanagar Paints Trade Association participated.

IMG 20230829 221650 1

In which State President Rajeev Kumar Gupta, Ashok Kumar Maheshwari, Rakesh Maheshwari, Ajay Agarwal, Anil Gaga, Prakhar Gupta, Pallav Gupta, Anubhav Gupta, Amita, Manisha, Akash, Niha etc were present.

 

धर्म परिवर्तन कर सनातन धर्म की दीक्षा ली है। विधि विधान से यज्ञ कराकर धर्म परिवतन हुआ।

WhatsApp Image 2022 08 01 at 5.33.03 PM
Vijay Bharat

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular